本日のガッツ
毎週月曜日の夜はガッツメンバー(+α)での食事会です。
本日は手巻きをメインに女性だらけの寿司パーティーとなりました。
毎週月曜日恒例
本日のメインは手巻き
魚は炭火焼!
有限会社ガッツ メンバー

株式会社ネクスト 福岡社長
有限会社キュービット 草野社長

本日の頂き物
伊東下田の万宝の干物
脂がのっていて身もふっくらやわらかい。
炭火でじっくり焼いたので頭から骨まで
どこを食べてもおいしかったです。

このおいしい干物を伊東から持ち帰ってきてくださった
有限会社ドリームナビゲーター 小堀社長
有限会社ドリームサポーター 鳥海社長
有限会社ドリームマネー 槇社長
有限会社ドリームビーチ 小河原社長
NPO法人夢塾 理事 後藤氏
本当にありがとうございました。